Tukar Link

Tukar link merupakan salah satu cara untuk mendapatkan backlink secara gratis. Selain itu, juga berguna untuk membangun silaturahmi.

Bagi yang ingin bertukar link dengan saya, silakan isi kotak komentar. Pasang dulu link saya di blog kamu kemudian konfirmasi. Setelah saya pastikan bahwa link saya sudah terpasang dengan benar, saya akan memasang link kamu di sini.

Banner Tukar Link



Blog Sahabat :

    Artikel Menarik Lainnya

    Previous
    Next Post »

    19 komentar

    Write komentar
    Diko
    AUTHOR
    July 1, 2012 at 2:51 PM delete

    siang sob, link nya udah ketempel di: http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

    terima kasih ya udah mau tukeran link.

    Reply
    avatar
    July 5, 2012 at 11:03 PM delete

    izin tuker link+follow blog Sob.
    link udah d pasang d Blog Link saya silakan d cek.
    follbacknya d tunggu makasih....

    Reply
    avatar
    July 6, 2012 at 5:25 AM delete

    Ok, link sobat sudah saya pasang

    Reply
    avatar
    ASAZ
    AUTHOR
    July 6, 2012 at 7:56 PM delete

    ok sobat mari ngenet sudah terpasang di http://fisikasmasmk.blogspot.com/p/link-exchange.html
    salam kenal dan terima kasih

    Reply
    avatar
    fartafa
    AUTHOR
    September 23, 2012 at 9:31 AM delete

    Salam kenal ya gan.. link agan sudah saya pasang di www.fartafa.com, di sidebar
    mohon di pasang balik link untuk saya ya gan.. dengan nama Fartafa BIL
    url www.fartafa.com
    saya benar-benar tunggu responnya gan..

    Reply
    avatar
    September 26, 2012 at 8:20 AM delete

    Ok, link sobat sudah saya pasang

    Reply
    avatar
    September 28, 2012 at 9:28 PM delete

    Mass... saya dah post link mass di web saya yah...

    Neh alamatnya...

    http://www.liliput.16mb.com/link.php?id=maringenet

    Ditunggu link balik nya yah..

    Oya buat yang laen.. kamu bisa submit link kamu sendiri di blog saya ya..

    Gampang kok caranya... Tinggal isi form langsung jadi deh..

    Ngga sekedar banner mass mass semua..

    Link kamu akan jadi Link page... dan di index google..
    Thanks..

    Salam blogger...

    Reply
    avatar
    October 3, 2012 at 7:53 AM delete

    sudah saya pasang linknya

    Reply
    avatar
    Blogger Muda
    AUTHOR
    January 4, 2013 at 11:24 PM delete

    Salam kenal Gan, Link dah Ane pasang di blog AapaajA. di tunggu y Link baliknya...

    Ok Makasih.

    Reply
    avatar
    January 5, 2013 at 8:31 AM delete

    Oke, sudah saya pasang,,,

    Reply
    avatar
    January 8, 2013 at 7:08 PM delete

    Bu guru link blog anda sudah saya pasang dan saya follow, bisa cek di
    http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
    ditunggu link exchange dan follow back nya bu,,:) hehe

    Reply
    avatar
    January 9, 2013 at 4:05 PM delete

    Link saya kok tipis banget dan samar2 ya sob,,wah beda sendiri,,ntar bisa timbul diskriminasi loh:D ha ha ha

    Reply
    avatar
    January 10, 2013 at 5:31 AM delete

    Haha, kemarin saya ngambil kodenya langsung dari blog sobat, lupa diedit. Sekarang sdh saya samakan.

    Reply
    avatar
    January 11, 2013 at 9:13 PM delete

    Kami tunggu kawan, di Blog & Tips SEO | maaf kami baru memasang link jika telah dikode kembali . Salam Blogger

    Reply
    avatar
    January 23, 2013 at 2:56 PM delete

    Buat seseorang yg baru saja ngajak tukar link, saya minta maaf karena komentar sobat tak sengaja terhapus tanpa sempat saya baca. Silakan balas komentar ini agar saya bisa memasang link sobat. Maaf atas ketidaknyamanannya

    Reply
    avatar
    Art Energic
    AUTHOR
    January 30, 2013 at 8:02 AM delete

    halo :D link Mari Ngenet sudah terpasang, cek di

    http://artenergic.blogspot.com

    pasang balik yah :D

    Reply
    avatar
    January 31, 2013 at 2:38 PM delete

    Terima kasih buat teman-teman yang sudah bertukar link dengan saya. Forum ini akan ditutup untuk waktu yang tidak di tentukan.
    (^_^)

    Reply
    avatar
    New comments are not allowed.