Solusi Tidak Bisa Login Twitter

Jika kamu tidak bisa login ke akun twitter kamu karena beberapa alasan seperti :

1. Lupa password
2. Akun kamu dibajak
3. lain-lain

Silakan ikuti langkah di bawah ini

1. kunjungi twitter.com
2. klik "forgot password"
Solusi Tidak Bisa Login Twitter

3. Masukkan alamat email atau username twitter
Solusi Tidak Bisa Login Twitter

4. Periksa kotak masuk email kamu dan ikuti petunjuknya. Jika tidak ada di kotak masuk, periksa juga kotak spam.
Solusi Tidak Bisa Login Twitter

Jika kamu tidak bisa membuka email karena lupa password email, masih ada solusinya. Untuk solusi tidak bisa login facebook, caranya hampir sama.

Artikel Menarik Lainnya

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
August 7, 2012 at 10:08 PM delete

masalah_a gadag email_a nie. gmn donk????

Reply
avatar
August 8, 2012 at 4:23 PM delete

jika tidak ada emailnya, waktu buat twitternya gimana?

Reply
avatar
September 28, 2012 at 3:33 PM delete

gan kalo lupa emailnya gmana dong caranya?

Reply
avatar
September 28, 2012 at 8:45 PM delete

Jika lupa emailnya memang susah. Kecuali kamu punya banyak email, hanya lupa email yg mana. Pada lupa password masukkan username twitter. Setelah itu periksa semua email yg ada. Semoga beruntung menemukan email dari twitter.

Reply
avatar
nims nimas
AUTHOR
November 26, 2012 at 3:38 PM delete

email saya eror , truss gimana , gak ada kotak masuk sama sekali

Reply
avatar
November 29, 2012 at 8:28 PM delete

sebaiknya Anda harus memperbaiki email yg error tersebut

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 3, 2013 at 1:35 PM delete

kotak masuk e-mail nya cari di mana ???

Reply
avatar
February 4, 2013 at 1:21 AM delete

Login dulu ke email yg digunakan untuk daftar twitter. Kemudian periksa kotak masuknya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 5, 2013 at 4:38 PM delete

login nya kn mesti ada passwordnya ?? terus e-mail alu juga bukan e-mail yahoo . Jadi gimana dunk ???

Reply
avatar
February 6, 2013 at 4:49 AM delete

Iya, untuk login ke email harus menggunakan password email. Meski begitu, tidak masalah jika bukan email yahoo.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 16, 2013 at 5:17 PM delete

tapi pass nya saya lupa . Gimana dunk ?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
February 24, 2013 at 12:41 AM delete

twitter saya di admin oleh beberapa orang (3 orang), setelah di log out dari BB kenapa saya tidak bisa masuk lagi? padahal teman-teman yang lain masih menjadi admin akun tersebut (karena tidak di log out dari HP mereka). parahnya, kami semua lupa sewaktu membuat akun tersebut pakai email apa. kemarin sempat ada yg kirim happy thanks giving gt di DM nya, apa ada hubungannya dengan itu? apa mungkin di hack? bisakah kita melihat kita menggunakan email apa yg kita pakai dari HP admin yg belum dilogout? tks

Reply
avatar
February 25, 2013 at 4:14 AM delete

Pada bagian setting/pengaturan, kita bisa melihat email yg digunakan untuk daftar twitter. Email tersebut bahkan bisa diganti.

Reply
avatar
July 23, 2013 at 3:51 PM delete

Saya pakai berbagai macam aplikasi twitter, sperti: via writelonger, snaptwit, twiterous, dll. tapi ketika saya login ke twitter via web kok gabisa masuk. Itu apa solusinya? Apa ada pengaruh dari aplikasi twitter yg saya pakai?

Reply
avatar
andini
AUTHOR
July 29, 2013 at 3:21 PM delete

saat saya mau sign in ke twitter tidak bisa, pdhal username dan password itu sudah benar akhirnya sya coba forgot pass, stelah mndapat pemberitahuan ke email sya tpi disitu malah akun org lain bukan punya saya, pdhal sya udah pake email it udh lama, gimana dong cra sya bisa balikin akun sya yg lgi ?

Reply
avatar
fitri yana
AUTHOR
October 25, 2013 at 9:17 AM delete

bagai mana menghapus twiter yg terhubung ke facebook, sedangkan sign in ke twitter ga bisa. tiap kali sign in balasan nya selalu apakah anda manusia.

Reply
avatar
June 11, 2016 at 4:16 PM delete

Twitterku gak bisa login, katanya disuruh mengubah password twitter trus dikirim lewat email. Nah email ku enggak bisa dibuka, pdhl password sma nama emailnya udah bener. Gimana tuh?

Reply
avatar

Silakan tingggalkan tanggapan dan pendapatmu pada kolom komentar EmoticonEmoticon